Not muesli

Es ist offiziell, ich gehöre jetzt tatsächlich zu der mitleidserregenden Personengruppe, die ihr Essen fotografiert. Zu meiner Verteidigung: Ich mache nur Fotos, wenn mein Essen wirklich hübsch aussieht und ich poste es NICHT anschließend in facebook. Ich mache das Ganze überhaupt nur, damit sich meine lieben Freunde und Famile nicht sorgen müssen, ob ich etwa immer nur Müsli esse; zum Frühstück, Mittagessen, Nachtessen und zwischendurch.

It's official, I now belong to the pitiful kind of people who take photos of their food. 
In my defence, I only take pictures if my food is really pretty and I do NOT post it on facebook. 
I just do it so that my dear family and friends don't have to worry about me only eating muesli for breakfast, lunch, dinner and in between. ;D

Sweet potatoes with a salmon filled avocado and corn salad
Warm gnocchi salad sprinkled with olives and walnuts

Cottage cheese covered rye bread with smoked salmon and herbs
Warm seafood salad on a bed of grilled tomatoes served with crispy garlic toast
Self-made Raffaellos
Thick and heavenly delicious berry chocolate pancakes with a refreshing splash of yoghurt 

Green asparagus with olive oil almonds drizzle served with oven baked sweet potatoes and sauce hollandaise


2 Kommentare:

  1. Wow! Sieht sehr sehr gut und lecker aus! Da wirds ja mal Zeit, dass wir unsere neu erlernten Kochkünste konsolidieren und ne Kochsession in Frankfurt starten!!! Bin seit neustem nämlich auch unter den Essens-Fotografierern und hab total viel Spaß daran, geiles Zeug zu kochen und zu dekorieren!!! Meine Hüfte leidet leider etwas darunter, aber das ist es wert.. hehe ;-) Miss uuu!

    AntwortenLöschen
  2. Danke Issi! Total, und vielleicht ziehen wir ja zusammen und dann können wir uns gegenseitig jeden Abend inspirieren. Oder wir kochen abwechselnd, dann kann immer einer entspannen. ;)
    Allerdings bin ich ein bisschen eingeschränkt. Kann seit neuestem kein Gluten, keine Laktose, keine Hefe und am schlimmsten, keinen Zucker mehr essen. :S Komme aber erstaunlich gut damit zurecht! :) (Habe Xylitol und Süßblatt [Stevia] als Zuckererstatz entdeckt. :P

    AntwortenLöschen